Корзина

по рабочим дням с 9:00 до 18:00 - наличие, заказ, консультация

Кто покупает обувь Birkenstock

Женская обувь. Фото № 1

Не так давно нам на глаза попал очень познавательный материал о психологических типах покупательниц на российском рынке одежды и обуви. Оригинал материала можно посмотреть здесь.

Материал показался нам довольно интересным и мы невольно приложили его к продукции известнейшего производителя ортопедической обуви Германии компании Birkenstock, создавшей моду на удобство не в ущерб красоте и элегантности и тем самым снискавшей исключительную популярность в Европе и США. Лучший Интернет Магазин

Автор обзора делит покупательниц на следующие психографические типы.

Женская обувь. Фото № 2 Карьеристы. Покупательницам этого типа свойственно стремление соответствовать достаточно высокому статусу во всем, а особенно в области одежды и обуви и постоянном его подчеркивании. Марка должна быть престижной и узнаваемой с первого взгляда. Окружающие должны понимать, что человек носит вещи достойные его и это должно быть понятно без лишних обсуждений и вопросов.

Прекрасное описание. А обувь Birkenstock прекрасно подойдет "карьеристам", например, на большом корпоративном пикнике или встрече с сотрудниками на фитнесе. Кроме того, женщинам этого типа нужно быть внимательными всегда! А вдруг на гостеприимном турецком пляже или на горячих египетских песках доведется встретиться с коллегой или потенциальным работодателем? Вряд ли успех придет, если претендент на высокий статус окажется в такой ситуации в юбке "карандаш" и на 10-ти сантиметровых каблуках! К таким случаям прекрасно подойдут сандалии или вьетнамки Birkenstock, сделанные из высококлассной "мятой" кожи и отделанные крупными кристаллами Сваровски. И что говорить о моделях от Хайди Клум, сделанных из натуральной шкуры зебры? Такая обувь никогда не потребует уточнения престижа и цены, а тот факт, что даже в таких казалось бы незначительных ситуациях используются не банальные шлепки, а роскошные сандалии несомненно поднимут статус как среди коллег, так и в кругу людей с более высоким статусом.

Немецкая обувь. Фото № 3 Обыватели - люди этого психотипа экономны, и склонны к планированию своих расходов. Денежные затраты должны быть обоснованы, отсюда особенное значение придается практичности и функциональности одежды и обуви. Марка одежды для таких людей важна только с точки зрения надежности, и основным критерием при выборе выступает длительность ее присутствия на рынке.

Каждое предложение этого описания просто кричит о том, что обувь Birkenstock для них! Судите сами! В сандалиях Birkenstock используются самые прогрессивные материалы. Подошва из ЭВА практически вечна и не оставляет следов и полос на полу. Особо толстая кожа прокрашена на всю толщину и имеет высочайший уровень качества. Колодка и стелька сделаны только из самых натуральных и безопасных материалов. Обувь удивительно хорошо сидит на ноге! В летнее время одни и те же сандалии можно носить и дома и на улице. Мы гарантируем, что при аккуратном использовании сандалии будут служить не меньше 8-ми лет. Нужно еще учесть экономию на здоровье ног. Поскольку сандалии имеют анатомически правильно сформированную подошву, обыватель сможет сэкономить весьма значительные средства на лечении больных, и безнадежно исковерканных узкой обувью ног. Кроме того, как мы уже показали, использовать обувь Birkenstock не стыдно, хотя бы потому, что историю свою бренд ведет с 1774 года.

Немецкая обувь. Фото № 4 Для Интеллигентов важно достижение внутренней гармонии. Одежда, с их точки зрения, должна быть удобной и высокого качества. О хорошей одежде и обуви с точки зрения интеллигента нужно не вспоминать. А чего вспоминать, если нигде не жмет и за внешний вид ты спокоен? Кроме того, интеллигенты сдержанны в проявлении как эмоций, и собственной личности и поэтому предпочитают одежду сдержанных тонов, "скромную и неброскую", с четко выраженным стилем. Марка одежды имеет для них значение в том случае, если они видят за ней историю, если это бренд, который ассоциируется с конкретной личностью или если легенда марки кажется им привлекательной.

Ну что тут сказать? Совершенно очевидно - Birkenstock обувь для интеллигента. Качество высокое? Да выше уже некуда! Удобная? Да уж удобнее чем иные кроссовки! Внешний вид? Вполне скромный и стильный - одно слово интеллигентный. Кроме того, за брендом стоит не легенда, а целая история ортопедической науки, всемирно известных семинаров Биркенштока, изобретение глубокой анатомической колодки. которую копируют теперь все кому не лень, переход на использование экологически безопасных клеев на водной основе, да мало ли можно придумать полезного с 1774 года?

Немецкая обувь. Фото № 5 Гедонисты отличаются демонстративностью поведения и стремятся находиться в центре внимания. Они придают большое значение собственной внешности, внимательно следят за модой, причем не только актуальной, но и перспективной. Они с удовольствием экспериментируют: надевают одежду необычных цветовых сочетаний, используют разные стили. Они - первооткрыватели новых, авангардных, порой малоизвестных марок. Одежда и внешний облик гедониста должны быть подтверждением основного тезиса их мировоззрения: "Я уникален, восхищайтесь мной!".

Есть что-то от карьериста, правда? А Birkenstock пока не слишком известен на российском рынке - вот где можно развернуться гедонисту! Смешать стили с обувью от Birkenstock легко! Оденьте роскошные сандалии со строгим костюмом! Справедливости ради можно сказать, что этот стиль уже давно смешали на западе, но у нас он в новинку будет. Есть возможность быть первооткрывателем! И, кстати, аккуратная женская ножка в обрамлении элегантной кожи, отделанной кристаллами Сваровски, прекрасно гармонирующими с ярким лаком ногтей, выглядит ох как сексуально!

Немецкая обувь. Фото № 6 Независимые. Этим тоже, как и гедонистам необходимо осознание собственной уникальности. Разница в том, что независимых совершенно не заботит мнение окружающих. Независимые - актеры и зрители в одном лице. Причем зрители самих себя. Марка одежды для них - гарантия от дискомфорта, нечто сопутствующее, но не основное. Очень ценится этим типом качество и оригинальность изделия.

Независимые должны очень высоко оценить обувь Birkenstock. Действительно, в этой обуви все устраивает! Удобство, качество, марка, как гарантия этого! Оригинальность? А некоторые модели выпускаются очень маленькими партиями! Тут нас очень легко проверить! Посмотрите сами на разнообразие моделей в нашем каталоге! Причем, заметьте, модели не повторяются. Нам задают вопрос о том, привезем ли мы модель, которую кто-то не успел купить. Приходится отвечать, что скорее всего нет, не привезем. Но вместо нее будет что-то другое. Справедливости ради заметим, что у Birkenstock есть и неизменный ассортимент, выпускаемый годами, если не десятилетиями. Это дань консервативным приверженцам бренда.

Вот и все! Мы рассмотрели все наиболее интересные психотипы российских покупательниц и для каждого типа Birkenstock подходит практически идеально. Убедили мы вас? Тогда переходите на каталог нашего интернет-магазина и купите мужскую обувь на свой вкус и, конечно на свой психотип.

Список статей:

VISAMASTERCARD Пользовательское соглашение